Аваков и Саакашвили, конфликт, видео

Аваков и Саакашвили, конфликт, видео

Аваков и Саакашвили, конфликт, видео – глава МВД Украины «вытребовал» у администрации президента кадры недавнего скандала. Напомним, пару дней назад повздорили Аваков и Саакашвили. Инцидент случился на заседании Нацсовета реформ. Глава украинского МВД потребовал, чтобы Саакашвили «убрался из его страны».

Видео перепалки, которая произошла 14 декабря, появилось в сети. Поводом для склоки был Одесский нефтезавод. Но от этой темы быстро отошли. Аваков и губернатор Одесской области сначала обвинили друг друга в коррупции и воровстве. Потом они просто стали обмениваться оскорблениями. А после дело дошло до нецензурной лексики. В финале потасовки в Саакашвили полетел стакан с водой. Но до Михаила он не долетел и чуть не покалечил одного из участников Нацсовета.

Аваков и Саакашвили, конфликт, видео – конфликтующих не смог разнять даже Порошенко. Арсен и Михаил так увлеклись руганью, что даже не обратили внимание на президента Украины. Администрация Порошенко была против того, чтобы видео разместили в сети. Они считают, что это позорит страну. А Аваков очень хотел, чтобы всё было представлено «без купюр».


Загрузка...