Новогодний стол 2016 года: что должно быть на столе из спиртного

Новогодний стол 2016 года: что должно быть на столе из спиртного

Новогодний стол 2016 года: что должно быть на столе из спиртного? Волнует хозяек, принявшихся за составление так называемой винной карты новогоднего пиршества. С недавнего времени спиртные напитки на стол подбираются с учетом восточного календаря.

Хозяйка следующего года по восточному календарю — огненная обезьянка. Соответственно еда и питье в новогоднюю ночь должны удовлетворить именно ее изысканные и требовательные вкусы, чтобы расположить к себе и попросить у нее хорошего плодотворного года.

В первую очередь, спиртное на новогоднем празднестве должно содержать любимые фрукты обезьяны. Арбузы, бананы и ананасы должны присутствовать в составе коктейлей в новогоднюю ночь. Коктейль «Мимоза», содержащий 40 г апельсинового сока и 60 г охлажденного шампанского. Может заменить классический бокал шампанского, выпитый под звуки боя курантов.

Любители лимона могут смешать коктейль из лимонного сока с кусочком сахара и шампанским. Апельсиновый коктейль содержит апельсиновый ликер, яичный желток, шампанское, свежий апельсин. Сахарную пудру и кубики льда.

Новогодний стол 2016 года что должно быть на столе из спиртного для тех кто не пьет слабые алкогольные напитки. Таким гурманам можно предложить коньяк с лимоном или домашнюю наливку (настойку) на ягодах и фруктах.


Загрузка...