Масленица на ВДНХ 2016 – программа, гуляния, фото

Масленица на ВДНХ 2016 – программа, гуляния, фото

Масленица на ВДНХ 2016 – программа, гуляния, фото. Масленица в этом году обещает быть веселой и интересной. Главной же площадкой в Москве станет ВДНХ. Здесь посетителей ожидает множество приятных сюрпризов: развлечения, конкурсы, длинные блинные ряды, душистый чай и морс. Праздники на ВДНХ начнутся 7 марта и продлятся до 13 марта.

Каждый день ярмарка на ВДНХ будет открываться в 13:00 и будет работать до 21:00, 12-13 марта ярмарка откроется чуть раньше и будет ждать своих посетителей с 11:00. В 20-ти деревянных домиках будут продаваться красивейшие изделия народных промыслов, а также чудеса рукодельного искусства. В течение всей недели здесь будут выпекать чудесные блинчики, продавать пряники и пастилу.

Символом Масленицы в 2016 году будет ледяная скульптура, она будет находиться у памятника Ленину. Ледяная скульптура олицетворяет солнце, которое заковало в лед зима. Гости ВДНХ должны будут теплом своих рук растопить солнце. Растопить 4 метра льда, надо сказать, не так уж и просто и возможно только общими усилиями.

Масленица на ВДНХ 2016 – программа, гуляния, фото. В пятницу, 11 марта на ВДНХ состоятся мастер-классы для детей. Они пройдут у павильона №1. С 16:00 начнется масленичный разгуляй. В воскресенье в 19:00 на ВДНХ состоится праздничный фейерверк. Вход на все мероприятия бесплатный.


Загрузка...