Брюссель теракты 22 марта видео, свежие подробности: обнаружено тело еще одной жертвы, обнародован текст предсмертной записки террориста

Брюссель теракты 22 марта видео, свежие подробности: обнаружено тело еще одной жертвы, обнародован текст предсмертной записки террориста

Брюссель теракты 22 марта видео: в аэропорту Брюсселя найдено тело еще одной жертвы. Такая информация появилась в бельгийских СМИ. Официального подтверждения этой информации пока не обнародовано.

Брюссель теракты 22 марта видео. СМИ проинформировали, что сегодня днем, 23 марта в аэропорты спецслужбами было найдено тело еще одного погибшего от рук террористов. Серия терактов потрясла бельгийскую столицу утром 22 марта, когда взрывные устройства сработали в аэропорту и в метрополитене. Точное количество погибших, по словам федерального прокурора, установить пока невозможно.

Также сегодня был обнародован текст предсмертной записки террориста, оставленной им перед совершением преступления. Один из братьев Бакрауи, совершивших теракты в Брюсселе, написал в своем последнем послании, что боится оказаться в тюрьме и чувствует себя не в безопасности. Записка, которую полиция назвала завещанием террориста, находилась в выброшенном на мусорку компьютере. Браим эль Бакрауи написал: «Не знаю, что мне делать. Меня везде ищут. Если сдаться, то я окажусь за решеткой».

Брюссель теракты 22 марта видео. Браим и его брат Халид являются на данный момент главными подозреваемыми в страшных терактах, совершенных в бельгийской столице. По версии следствия, Браим устроил взрывы в аэропорту, а Халид привел в действие взрывное устройство, находящее на станции метро «Мальбек». Братья-смертники попали в объектив видеокамер, снимки появились в Сети.

Фото братьев-смертников


Загрузка...