Новости шоу-бизнеса сегодня 25 03 2016: Пугачева и Галкин водят детей в обычный детский сад; Оксана Акиньшина рассказала об отношениях с мужчинами; Нюша попала в больницу

Новости шоу-бизнеса сегодня 25 03 2016: Пугачева и Галкин водят детей в обычный детский сад; Оксана Акиньшина рассказала об отношениях с мужчинами; Нюша попала в больницу

Новости шоу-бизнеса сегодня 25 03 2016: Пугачева и Галкин водят детей в обычный детский сад; Оксана Акиньшина рассказала об отношениях с мужчинами; Нюша попала в больницу. Обзор информации о жизни звезд.

Новости шоу-бизнеса сегодня 25 03 2016. Пугачева и Галкин водят своих детей в обычный подмосковный детский сад. Хотя Гарри и Лиза живут в шикарном доме и имеют все, о чем только может пожелать ребенок, любящие родители не ограждают их от общества и отдали в обычный садик. Крестная детей рассказала, что Лиза и Гарри очень развиты для своего возраста, они хорошо разговаривают, изучают английский язык, любят рисовать и вырезать. По словам Милы Ставицкой, в семье Примадонны и юмориста все отлично, они счастливы и любят друг друга.

Оксана Акиньшина рассказала о своих взаимоотношениях с мужчинами. По ее словам, любые отношения, даже закончившиеся неудачей, приносят пользу, ведь это опыт. Оксана считает, что ей нужны были все неудачные романы, прежде чем она встретила свою нынешнюю любовь – мужа Арчила Геловани. Арчилу пришлось долго добиваться внимания Оксаны, прежде чем она ответила ему взаимностью.

Новости шоу-бизнеса сегодня 25 03 2016. Нюша попала в больницу с сильной болью в спине. Певице пришлось обратиться в Казанскую больницу, где ей поставили диагноз «дистрофические изменения позвоночника и нарушения в шейном отделе». Врачи выписали ей лечение и посоветовали не выкладываться так сильно во время выступлений, поберечь спину. По словам представителя певицы Дениса Воробьева, Нюша не собирается вносить изменения в график гастролей. А 10 июня певица должна появиться на церемонии вручения премий МУЗ ТВ.


Загрузка...