Новости мира сегодня свежие события 26 03 2016: в крови итальянца обнаружено 11 запрещенных веществ; подросток на угнанном автомобиле отвез домой 88-летнюю бабушку; американцам предлагают ужин с Хилари Клинтон и Джорджем Клуни за 350 тысяч долларов

Новости мира сегодня свежие события 26 03 2016: обзор наиболее интересных событий за истекшие сутки

Новости мира сегодня свежие события 26 03 2016: в допинг-пробе итальянского спортсмена обнаружено 11 запрещенных веществ; подросток на угнанном автомобиле отвез домой 88-летнюю бабушку; американцам предлагают поужинать с Хилари Клинтон и Джорджем Клуни за 350 тысяч долларов.

Новости мира сегодня свежие события 26 03 2016. В крови итальянского регбиста обнаружено сразу 11 запрещенных веществ. 24-летний спортсмен признался, что принимал запрещенные вещества, но делал это во внесоревновательный период. Давиде Васта утверждает, что употреблял допинг более года назад, занимаясь бодибилдингом и был уверен, что следы подобных веществ надолго в организме не остаются. Итальянцу удалось побить своеобразный рекорд, так как раньше максимальное количество запрещенных веществ, найденных в крови человека, равнялось семи.

В США подросток угнал автомобиль, но обнаружив в нем сидящую старушку, отвез ее до дома. Странное преступление совершил 14-летний угонщик. Он решил угнать автомобиль, но, обнаружив в нем пожилую женщину, не смог оказаться невежливым. Грабитель доставил 88-летнюю бабушку домой и только после этого занялся своим делом – попытался скрыться на угнанной машине. Благородному похитителю не повезло – вскоре его задержали полицейские. Автомобиль вернули владельцам, которые рассказали, что с бабушкой все в полном порядке, угонщик не причинил ей вреда. Правда, грабителю его благородный поступок не помог. Правоохранители собираются поспособствовать тому, чтобы подросток получил приличный срок.

Новости мира сегодня свежие события 26 03 2016. Американцам предлагают поужинать с Хилари Клинтон и Джорджем Клуни за 350 тысяч долларов. На такую немаленькую сумму придется раскошелиться тому, кто захочется встретиться 15 апреля с Клинтон и семьей Клуни за ужином в доме бизнесмена Шервина Пишевара. Целью мероприятия является сбор средств в предвыборную копилку Хилари Клинтон. В декабре прошлого года подобное мероприятие устраивал певец Стинг, и это принесло бывшей первой леди восемь миллионов долларов.


Загрузка...