Лунный календарь на сентябрь 2017 года: фазы Луны, благоприятные дни

Лунный календарь на сентябрь 2017 года: фазы Луны, благоприятные дни

Трудно переоценить влияние Луны на всю нашу жизнь. Ночное светило не только вдохновляет поэтов и писателей на романтические строки. Луна влияет на приливы и отливы, рост растений, на самочувствие и настроение людей. Чтобы не сильно зависеть от фаз Луны, следует внимательно изучать лунный календарь и заранее знать благоприятные и неблагоприятные дни. В этом случае можно спланировать свою жизнь на месяц таким образом, чтобы ночное светило положительно влияло на все начинания.

Максимальное количество планов следует строить на растущую Луну. В это время она отдает человеку и растениям положительную энергию. В эти дни благоприятно будут действовать занятия спортом, диеты и уходы за лицом и телом.

6, 13, 20 и 28 сентября не следует начинать важные дела, планировать встречи с деловыми партнерами. Не стоит вступать в конфликты, лучше промолчать и уйти в сторону.

Лунный посевной календарь в сентябре советует огородникам провести санитарную обработку плодовых деревьев. Нужно обрезать все больные и засохшие ветки, при этом срезы замазать садовым варом.

Сентябрь благоприятен для посадки смородины, крыжовника, малины. Перед пересадкой саженцы обильно поливают, после чего переносят на место посадки с большим комом земли. После посадки еще раз полить и замульчировать.


Загрузка...