Полнолуние 5 октября 2017 года: что делать, ритуалы, обряды, гадания

Полнолуние 5 октября 2017 года: что делать, ритуалы, обряды, гадания

Полнолуние всегда считалось одним из наиболее таинственных и магических периодов, который может принести человеку как приятные, так и неприятные моменты. Луна влияет на все области нашей жизни, а в полнолуние ее влияние усиливается в десятки раз.

В октябре полнолуние наступает 5 числа в 21:42 по московскому времени. В это время следует быть особенно осторожными, ведь может наступить выраженное недомогание, упадок сил. У некоторых людей все буквально валится из рук, болит голова, возникают депрессивные мысли. Луна в это время наполняет человека своей сильной непродуктивной энергией и нужно постараться противостоять ей.

Издавна наши предки знали, что полнолуние – это отличное время для проведения различных ритуалов на любовь, здоровье, богатство. Энергия Луны поможет женщине забеременеть, супругам – наладить семейную жизнь.

Когда в полночь взойдет Луна, следует встать в комнате под ее лучи и постоять какое-то время. Если есть возможность, то подвиньте кровать так, чтобы на нее падал лунный свет, и ложитесь спать.

Можно провести ритуал на серебряное украшение. Нужно подойти к окну, держа украшение в руке, и подставить его под лунные лучи. Цель, которую вы хотите достичь, нужно четко сформулировать. Например, вы хотите найти любовь, поправить здоровье, разбогатеть, родить ребенка и так далее. Полностью расслабившись, начинайте думать о своей цели и в это время наблюдайте, как лунный свет играет на серебряном украшении, а энергия Луны наполняет его. После этого нужно произнести свою цель вслух, надеть украшение и носить до следующего полнолуния.

В полнолуние можно загадать желание, написав его на бумажке. При этом формулировать нужно так, как будто оно уже свершилось: «Я купил квартиру», «Я поступил в университет», «Я вышла замуж». Записку кладут на окно, чтобы она лежала все три дня, пока длится полнолуние.

Ритуал на деньги помогает привлечь в дом богатство. Для этого нужно встать под лунные лучи, открыв кошелек, в котором лежат крупные купюры, и прочитать заговор: «Деньги к деньгам, не коплю – умножаю, себя от долгов и растрат защищаю. Как ты, Луна, на небе полным полна, так и моя казна пусть будет полна». Этот обряд нужно повторять в течение трех дней, а после самую крупную купюру надо спрятать. Тратить ее нельзя.


Загрузка...