Няня убила ребенка, видео: ребенок защитил свою няню, уволенную из-за Бобокуловой

Няня убила ребенка

Няня убила ребенка, видео: маленький Микаэль из Москвы не позволил уволить свою няню Зою из Узбекистана. На видеохостинге Youtube появилось трогательное видео об этом.

Как оказалось, страшное преступление, совершенное узбекской няней Гульчехрой Бобокуловой, не только шокировало всех, но и заставило многих мам с осторожностью отнестись к людям, которые занимаются уходом за их малышами. В семье Микаэля после этой зверской истории мама ребенка решила отказаться от услуг Зои. Но произошло неожиданное: мальчик на протяжении двух недель никого не хотел видеть, кроме своей уволенной няни. В итоге мама ребенка решилась вернуть обратно Зою.

Няня убила ребенка, видео: напомним, уроженку Узбекистана Гульчехру Бобокулову 29 февраля задержали у станции метро «Октябрьское Поле». Обезумевшая женщина с ребенком убитой девочки расхаживала по тротуару и размахивала руками, выкрикивая угрозы. Обезглавленное тело ребенка было обнаружено в сгоревшей квартире дома на улице Народного Ополчения. Впоследствии выяснилось, что няня-убийца была не в себе и страдала шизофренией.


Россия

Читайте также: