Крушение Боинга в Ростове-на-Дону сегодня, видео: установлены имена членов экипажа злополучного рейса

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону

Крушение Боинга в Ростове-на-Дону сегодня, видео: в числе членов экипажа Boeing 737-800, который подвергся сегодня крушению, были граждане России, Испании, Кипра, Киргизии, Сейшельских островов и Колумбии. Пилотами были испанец и киприот, сообщили сотрудники авиакомпании FlyDubai. МИД Индии, ссылая на посольство в Москве, также подтвердил гибель 2-х граждан Индии.

Крушение Боинга в Ростове-на-Дону сегодня, видео: среди погибших в этой авиакатастрофе не было граждан ОАЭ. Всего жертвами крушения стали сорок четыре жителей России, восемь украинцев, один уроженец Узбекистана и два индуса.

В связи с ростовской трагедией в ОАЭ создан кризисный штаб, который возглавил шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум, являющийся президентом дубайской Гражданской авиации.

Крушение Боинга в Ростове-на-Дону сегодня, видео: на месте крушения в Ростове сейчас работают семьсот человек, из них сто специалистов спасательных служб. Эксперты сообщают, что боинг до взлетной полосы не дотянул всего 250 метров. Черные ящики уже найдены.


Загрузка...