Видео в Ростове-на-Дону разбился самолет: не менее двух месяцев может понадобиться для расследования крушения Boeing

Самолет упал

Видео в Ростове-на-Дону разбился самолет: в Южном СУ на транспорте СК сообщили, что расследование авиакатастрофы, которая произошла 19 марта ночью в Ростовском аэропорту, может занять не менее двух месяцев.

Видео в Ростове-на-Дону разбился самолет: Такие сроки расследования обозначены в уголовно-процессуальном кодексе, но они еще могут быть продлены в связи со сроками экспертиз. Процесс опознания погибших будет организован лишь в одном месте. Поскольку найдено большое количество фрагментов тел, для их идентификации потребуется несколько экспертиз.

Кроме этого, в СК сообщили, что Boeing 2,5 часа до падения кружил над аэродромом. Он был должен сесть в 01.10 по мск, а падение произошло в 03.42. Из-за метеоусловий судну пришлось сделать несколько кругов. В ближайшее время речевыми и параметрическими бортовыми самописцами займутся специалисты.

Падение самолета

Видео в Ростове-на-Дону разбился самолет: напомним, сегодня рано утром при попытке захода на посадку в Ростове-на-Дону подвергся крушению боинг, прилетевший из Дубая. Все пассажиры и члены экипажа погибли – это 62 человека.


Загрузка...