Ростов самолет последние новости: родные жертв авиакатастрофы сдают кровь на экспертизы, а биоматериал экипажа будет проверен на алкоголь

Аэропорт Ростов-на-Дону

Ростов самолет последние новости: в ростовском бюро судмедэкспертизы БСМП-2 сегодня прошел сбор крови у родственников жертв авиакатастрофы. Чтобы осуществить идентификацию останков погибших понадобится анализ ДНК. Всего забор крови произведен у пятидесяти трех человек.

Ростов самолет последние новости: а вот пилотов и сотрудников компании FlyDubai, которые также погибли в субботнюю ночь на борту «Боинг 737-800», будут дважды проверять на наличие наркотиков, алкоголя и лекарственных препаратов. Эта процедура пройдет по просьбе руководства самой авиакомпании. Необходимые заборы крови для этого будут сделаны в ближайшее время. В этом процессе будут участвовать и специалисты арабской авиакомпании.

Но для начала экспертам предстоит еще выделить из ста восьмидесяти шести фрагментов тел погибших именно те, которые принадлежат членам экипажа. В этом деле поможет экспертиза ДНК.

Ростов самолет последние новости: напомним, авиакатастрофа в Ростове-на-Дону случилась в 3:41 мск 19 марта. Лайнер, прибывший из Дубая, при повторной попытке приземлиться, рухнул на землю. Никто в аварии не спасся.


Загрузка...