Алису Вокс уволили из «Ленинграда»: Ксения Собчак рассказала о настоящих, шокирующих причинах такого поступка

Алиса Вокс

Алису Вокс уволили из «Ленинграда»: на днях поклонники группы «Ленинград» были ошеломлены новостью о том, что солистка Алиса Вокс больше не появится на сцене вместе с любимым коллективом. Ее место быстро заняли другие девушки.

Собчак и новые вокалистки "Ленинграда"

Многие начали гадать, в чем же могла быть причина таких перемен. Некоторые приписывали роман Сергею Шнурову с Алисой. Но потом успокоились, оказалось, что это вранье, и Сергей вполне счастлив со своей любимой супругой Матильдой.

Алису Вокс уволили из «Ленинграда»: свое собственное расследование на этот счет решила провести и неуемная Ксения Собчак, о чем поспешила поделиться в своем Instagram. Девушка радостно оповестила, что ей все стало ясно. По ее словам, главным серым кардиналом группы «Ленинград» является влиятельная Матильда Шнурова, которую ребята из коллектива зовут «Йоко». Якобы, она изнутри разрушает, интригует. Изжить Вокс из группы ее заставила черная женская ревность и зависть. Она пришла и заявила Сергею: «Я, как будущая мать и как женщина требую - или я или она! Выбирай!!!».

Далее Ксения рассказывает о реакции Шнурова: «Сергей долго пил и не без удовольствия», однако принял непростой выбор. А кастинг вокалисток осуществляла уже сама Матильда, чтобы сразу дать понять новым феям сцены, кто тут все решает на самом деле.

Ксения Собчак

Алису Вокс уволили из «Ленинграда»: кстати, Ксения тоже не прочь участвовать в жизни группы «Ленинград». Вот только Шнуров сожалеет, что голоса у нее нет совсем. А энергии хоть отбавляй.

Ксения Собчак и Шнуров


Загрузка...