Инаугурация Трампа когда, кого пригласили: стало известно, кто будет представлять Москву на церемонии

Инаугурация Трампа когда, кого пригласили

Инаугурация Трампа когда, кого пригласили: на процедуре инаугурации американского президента Дональда Трампа российскую столицу будет представлять Кисляк Сергей- посол в США, поскольку уже на протяжении многих лет так принято на мероприятиях подобного уровня в США. Соответственно, каких-либо отступлений от протокола не предвидится.

Инаугурация Трампа когда, кого пригласили: ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял, что встреча Трампа и Путина возможна не раньше момента вступления избранного президента США на высокую должность.

Инаугурация состоится 20 числа января и начнется в 12.00 часов по местному времени, по московскому в 20.00 вечера. Пройдет она у здания Капитолия, в коем заседает конгресс. Сообщалось, что Трамп намерен лично продумать и составить свою инаугурационную речь.

Инаугурация Трампа когда, кого пригласили: на церемонии соберутся несколько миллионов человек. Немногим ранее сообщалось о предстоящем посещении мероприятия экс-президентом США Биллом Клинтоном и его супругой Хиллари.


Загрузка...