Олег Яковлев болен и в больнице: близкая подруга сообщила подробности произошедшего

Олег Яковлев в больнице

Сегодня поклонники экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева получили тревожное известие. Как оказалось, певца в тяжелом состоянии госпитализирован в одну из клиник Москвы. Данную информацию подтвердила и близкая подруга артиста Анна Калашникова.

По словам девушки, она разговаривала с супругой Яковлева Александрой. Та сообщила, что единственное, чем сейчас можно помочь Олегу, это молитва. Воспаление очень серьезное, певца поместили в реанимацию. Причины заболевания выясняются.

Из-за двухстороннего воспаления артисту сложно дышать самостоятельно, поэтому он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Также Калашникова отметила, что ее друг курил с двадцати лет, но является ли это причиной недуга она не уверена. Все близкие шокированы таким неожиданным происшествием.

Поклонники Яковлева предполагают, что проблемы со здоровьем у Олега могли возникнуть давно, но, не желая никого тревожить, он просто молчал об этом. В пользу такой гипотезы говорит недавний снимок Яковлева в Инстаграме, на котором он в белом халате поздравил медиков с их профессиональным праздником. Мужчина также отметил, что благодаря врачам он жив и здоров.

Олег Яковлев в реанимации


Загрузка...