Дубай Ростов-на-Дону крушение суббота: эксперты воссоздали предварительную картину авиакатастрофы

Дубай Ростов-на-Дону крушение суббота: эксперты воссоздали предварительную картину авиакатастрофы

Дубай Ростов-на-Дону крушение суббота: специалисты уже составили предварительную картину падения лайнера в Ростове-на-Дону. Документальных подтверждений этому нет, но по данным экспертов, самолет потерпел крушение при попытке уйти на третий круг для последующей посадки.

Дубай Ростов-на-Дону крушение суббота: напомним, что авиакатастрофа произошла в ночь на девятнадцатое марта. Погодные метеоусловия в этот день были неудовлетворительными. Ветер был достаточно сильным, но не боковым. Самолет не сел с первого раза, во время второй попытки он не довел ее до конца и ушел сразу на следующий круг. Находясь на высоте почти тысячу метров при скорости четыреста километров в час, самолет дал крен слева. После этого он под углом шестьдесят градусов врезался в поверхность земли у левого края посадочно-взлетной полосы.

Дубай Ростов-на-Дону крушение суббота: после падения самолет разрушился, взорвался и загорелся. Обломки авиалайнера разлетелись по обеим сторонам посадочно-взлетной полосы. Прояснить картину случившегося экспертам также могут помочь бортовые самописцы. Заключение можно будет сделать после того, как завершится их расшифровка.


Загрузка...