Новости Новороссии сегодня 21 03 2016, последние свежие события, фото+видео: обнаружены танки противника, готовые к атаке на Горловку, смерть журналистки НТВ на Донбассе

Новости Новороссии сегодня 21 03 2016, последние свежие события, фото+видео: обнаружены танки противника, готовые к атаке на Горловку, смерть журналистки НТВ на Донбассе

Новости Новороссии сегодня 21 03 2016, последние свежие события, фото+видео: обстановка на Донбассе продолжает накаляться. Боевые действия усилились под Авдеевкой и Ясиноватой. Разведка ДНР обнаружила танки противника в капонирах и под укрытиями, подготовленные к атаке на Горловку.

Укротанки находятся всего в 15 километрах от линии фронта и в любую минуту могут двинуть на прорыв позиций ополчения.

Новости Новороссии сегодня 21 03 2016, последние свежие события, фото+видео: на севере Горловки 20 марта 2016 года, попав под обстрел, погибла журналистка НТВ Елена Липнева. Во время работы съёмочной группы бойцы ВСУ открыли огонь из БТРа и миномётов. Оператор Константин Захлебный тяжело ранен в грудь и в голову. А Елене оторвало руку и контузило. Ополченцы ДНР вынесли журналистку НТВ из зоны обстрела, но 27-летняя девушка умерла в машине скорой помощи — до больницы ее довести не успели. В Москве без матери остался 1,5-летний ребенок и муж-инвалид. Константин Захлебный сейчас находится в реанимации Донецка.

 обнаружены танки противника, готовые к атаке на Горловку, смерть журналистки НТВ на Донбассе

Новости Украины сообщают, что на Авдеевском направлении подразделение 11 отдельный мотострелковый полк (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ понесли существенные потери. Шестеро военнослужащих погибли, 11 госпитализированы. Среди погибших якобы числится Сердюк Евгений Александрович (1986 г.р.).

«Традиционно» ВСУ с направления Песок обстреливают из минометов, БМП, стрелкового оружия «Вольво-центре», Октябрьское, Спартак, Опытное.

Новости Новороссии сегодня 21 03 2016, последние свежие события, фото+видео: в районе поселка Калиново украинские военные из ПТУРа расстреляли «Урал» ополченцев. Тяжелые ранения получила медсестра и водитель казацкого полка. Девушка находится в реанимации Луганска.


Загрузка...