Война против России 2016, последние новости на 24 03 2016: Лесин возможно не убит, «рука Эрдогана» протаранила опору моста в Крым

Война против России 2016, последние новости на 24 03 2016: Лесин возможно не убит, «рука Эрдогана» протаранила опору моста в Крым

Война против России 2016, последние новости на 24 03 2016: Михаил Лесин умер или жив? УкроСМИ со ссылкой на экспертов из США сообщают, что бывший министр печати может быть жив — ФСБ якобы могло поменять ему имя, фамилию, документы в обмен на определенную информацию.Турция атаковала мост через Керченский пролив в Крыму.

Лорен Гудрич (аналитик Stratfor) считает, что Лесин очень спешно покинул Россию — «типа сбежал». За ним якобы охотились и пришлось инсценировать его смерть. На самом деле Михаил Лесин в обмен на компромат на Ковальчука был включен в программу защиты свидетелей ФСБ.

По одной из версий — Михаил Лесин, оказавшись под следствием американского минюста, с целью сохранения своих денежных активов в США якобы собирался дать показания о коррупции в России, и тем самым добиться снятия обвинений. Более подробно в видео от укроСМИ:

Война против России 2016, последние новости на 24 03 2016: 19 марта 2016 года турецкий сухогруз «Лира» снес опоры строящегося моста через Керченский пролив. Одна опора рабочего моста №2 между Тузлой и фарватером снесена полностью, еще две разрушены.

Грузовым судном управлял гражданин Турции и принадлежит оно Turkuaz Shihhing Corp. Пользователи сети уже назвали этот неприятный инцидент «происком Эрдогана».

Война против России 2016, последние новости на 24 03 2016: все против РФ — лайнер из ОАЭ протаранил ростовский аэропорт, турецкий сухогруз — снес мост в Крым. Пользователи сети считают, что это неслучайность.

 Лесин возможно не убит, «рука Эрдогана» протаранила опору моста в Крым Лесин возможно не убит, «рука Эрдогана» протаранила опору моста в Крым


Загрузка...