Панамские документы о Путине: офшорный скандал Путина – месть разъяренной женщины или охота на Путина началась

Панамские документы о Путине, офшорный скандал, Владимир Путин, охота на путина

Панамские документы о Путине, офшорный скандал: охота на президента России началась. О том что Владимир Владимирович, якобы спрятал свои активы в офшорных компаниях Панамы, все узнали благодаря обиженной женщине, уверяет оппозиционер Навальный. При чем тут разъяренная женщина, Алексей Навальный и США, свежие подробности.

Алексей Навальный в своем блоге со ссылкой на панамские источники утверждает, что благодаря внутреней утечке (а не хакерскому взлому) в Панамском регистраторе офшоров Mossack Fonseca & Co в сети попали клиентские списки компании и вся связанная с ними информация. Якобы в этом замешана бывшая сотрудница, работавшая в юридической компании, у которой был допуск к соответствующим данным. Девушка была замечена в интимных отношениях с учредителем компании, потом с ней подло обошлись и это ее месть.

Панамские документы о Путине, офшорный скандал: 400 журналистов Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ), используя материалы попавшие в сеть, якобы пролили свет на денежные махинации президентов, премьер-министров, известных политиков, функционеров, миллиардеров, известных спортсменов и актеров.
Журналисты бездоказательно подозревают президента России в использовании банка Россия для возможного отмывания денег. Упоминаются 4 фирмы, которые могут иметь отношение к РФ — Sonnette Overseas, Sunbarn, International Media Overseas и Sandalwood Continental. Две из них якобы принадлежат виолончелисту Сергею Ролдугину (другу детства Владимира Владимировича и крестному одной из его дочерей).
Речь идет о сумме, превышающей 2 млрд дол. США.
В расследовании также фигурируют Дмитрий Песков, Алексей Улюкаев, Игорь Ротенберг, Виктор Звагельский, Александр Бабаков, племянник Николая Патрушева.

Панамские документы о Путине, офшорный скандал, Владимир Путин, охота на путина

На Западе и в США искренне надеяться, что такой «вброс» сможет серьезно пошатнуть позиции президента России и не дать Западу пойти на сближение с Россией.
Напомним — сначала в Москву приехал Керри с каким-то странным чемоданчиком.
Панамские документы о Путине, офшорный скандал, Владимир Путин, охота на путина

О котором сразу заговорил Владимир Владимирович при встрече.

Потом ни с чем уехал. Потом был запущен фейк без доказательств — «Баевский и женщины Путина». Не сработало. Через сутки некий Дрю Салливан, великий борец с коррупцией в России и Сербии, проживающий в США предупредил о выходе новой сенсации о Путине, «которая перевернет мир». И вот выходит в свет без доказательств офшорный скандал Путина.
Панамские документы о Путине, офшорный скандал: «вброс» снова получился неудачным.


Загрузка...