Самолет упал сегодня - видео, свежая информация, кто стал жертвой злополучного рейса

Самолет упал сегодня - видео, свежая информация, кто стал жертвой злополучного рейса

Самолет упал сегодня в аэропорту Ростова-на-Дону. Лайнер с 62 (по другой версии 61) пассажирами на борту разбился при выполнении посадки. Все погибли, выжить никому не удалось. Спасатели начали сбор тел погибших, кто стал жертвой трагедии, кто полетел бы обратным рейсом в Дубаи - подробности, последние новости по крушению «Боинга-737-800» 19 марта 2016.

Российский союз туриндустрии распространил сообщение о том, что обратным рейсом в Дубай должны были вылететь 140 человек, в их числе большое количество детей.

«Мы узнали, что этим рейсом в Дубай должны были улететь 140 пассажиров, в их числе много детей. На данный момент их везут в Краснодар на автобусах. Туда «Флайдубай» (авиакомпания - прим.) прислал самолет», - заявил в ведомстве.

Самолет упал сегодня, 19 03 2016. Известно, что жертвой крушения стал главный врач областной больницы №2 города Ростова Игорь Пакус. Предположительно, при крушении погибла и его жена. Данные подтвердили в правительстве Ростовской области. Погибшие летели из отпуска. Кроме того, Игорь Пакус был членом фракции «Единая Россия» по Азовскому избирательному округу.

«Опубликованы списки. И в них есть Игорь и Галина Пакус», - отметил собеседник.

Самолет упал сегодня. Последние новости по крушению пассажирского лайнера сообщают, что на месте падения начался сбор тел погибших. Информацию пока не подтвердили в официальном штабе.


Загрузка...