Фото и видео с места крушения «Боинга-737-800»: последние кадры с места трагедии

Фото и видео с места крушения «Боинга-737-800»: последние кадры с места трагедии

Фото и видео с места крушения «Боинга-737-800» облетели российский интернет. Миллионы людей соболезнуют и скорбят вместе с родственниками погибших в этой трагедии. Крушение самолета из Дубая произошло утром в 03.41 по мск 19 марта 2016 года.

Большинство погибших при крушении воздушного лайнера в аэропорту Ростова-на-Дону, летевшего из курортного Дубая - жители Ростовской области. Есть также жители Москвы, Краснодарского края и Волгоградской области. По другим имеющимся данным, среди погибших один уроженец Коми.
Четыре региона заявили о том, что могут выплатить всем родственникам погибших в крушении материальную помощь.

Фото и видео с места крушения «Боинга-737-800» послужат для установления точной причины падения воздушного судна. Пока озвучены три версии: плохие погодные и метеорологические условия, ошибка пилота или техническая неисправность, которая могла повлечь за собой падение.


Как стало известно после трагедии из переговоров экипажа с диспетчером, пилоты получили от них минимум 10 предупреждений. Диспетчер уведомлял экипаж судна о плохих погодных условиях и критической скорости ветра: 18 м/с, а также серьезной опасности обледенения судна.

Сейчас с родственниками и семьями погибших работает группа психологи. Многие остаются в аэропорту. Разбор обломков продолжается,но этому мешают погодные условия: ветер и снегопад. В Ростовской области сохраняется штормовое предупреждение.

Фото и видео с места крушения «Боинга-737-800»:








Загрузка...