Самолет упал сегодня, 19 марта 2016 - одна пассажирка лайнера смогла выжить благодаря удаче

Самолет упал сегодня, 19 марта 2016 - одна пассажирка лайнера смогла выжить благодаря удаче

Самолет упал сегодня, 19 марта 2016 в Ростове-на-Дону. Список погибших уже составлен и сейчас идет разбор обломков на месте трагедии. Семье погибшей стюардессы из Киргизии летит в Россию, тела доставляют в центр судмедэкспертизы, сколько будет идти процедура очистки ВПП от обломков, одна из пассажирок лайнера смогла спастись - подробности.

Одна из пассажирок злополучного рейса смогла спастись. Это туристка Эльвира Исаева. Она должна была вылететь вместе с остальными пассажирами, но не полетела, так как отмечала свой день рождения. Сейчас проживание в Дубае ей продлено еще на 4 дня за счет туроператора.

«Одна из наших пассажиров, та пассажирка, что должна была лететь, не вылетела из аэропорта Дубаи. Она праздновала свой день рождения, поздно вернулась в отель и не попала на трансфер. Сейчас она находится в Дубае. Через несколько дней она вернется в Россию. Как я понимаю, это Эльвира Исаева 1982 года рождения. Другие данные я сообщить не могу», - заявили в ведомстве.

Самолет упал сегодня и тела погибших отправляют на судмедэкспертизу. Первая машина с телами уже отправилась в городское отделение судмедэкспертизы для процедуры опознания. Известно, что для процедуры идентификации тел может быть задействована военная лаборатория.

«Первая машина уже была подготовлена, загружена и уехала. Сейчас этой работой занимается главный судмедэксперт», - заявили на заседании рабочей группы по расследованию крушения самолета.

Самолет упал сегодня, 19 03 2016 в аэропорту Ростова-на-Дону. Известно, что ликвидация последствий катастрофы продлится до 10 утра понедельника, 21 марта. Об этом заявил глава МЧС РФ Владимир Пучков.


Загрузка...