Россия - Франция 29 марта, футбол 2016 товарищеский матч: когда играют, кого Слуцкий не возьмет с собой в Париж

Россия - Франция 29 марта, футбол 2016 товарищеский матч: когда играют, кого Слуцкий не возьмет с собой в Париж

Россия - Франция 29 03 2016, товарищеский матч по футболу 2016 станет для национальной сборной выездным. Однако, не все игроки смогли хорошо зарекомендовать себя в прошедшем дружеском матче с командой Литвы, поэтому главный тренер Леонид Слуцкий не намерен брать всех с собой.

Россия - Франция футбол 2016, товарищеский матч состоится 29 марта. Трансляцию будет вести «Первый канал», встреча начнется в 22.00 по московскому времени. Россияне встретятся с французами на их территории: место выбрал стадион «Стат де Франс» в Париже. Отметим, что в 2016 году Франция принимает на своей территории Евро-2016.

Итак, на матче не будет вратарей Станислава Крицюка и Маринато Гильерме (бразилец недавно получил русское гражданство, а вместе с ним возможность выступать в составе национальной сборной), а также Ильи Максимова и Артура Юсупова, полузащитника питерского «Зенита».

«Во Францию полетят 24 человека. Останутся в России Юсупов, Гилерме, Максимов и Крицюк. У них нет травм, это было решение тренерского штаба», - сообщил пресс-атташе сборной России.

Напомним, что Гильерме, Максимов и Крицюк выступали на матче России с Литвой 26 марта, а Артур Юсупов выходил на поле во время встреч с португальцами и хорватами. Причем Крицюк играл в качестве вратаря в первом тайме матча Россия - Литва, Гильерме заменил его во втором тайме, а Максимов сменил Иванова тоже во время второго тайма. Таким образом, состав команды на матч с французами определен.

Состав сборной РФ
Прогноз на матч Россия - Франция неутешителен для национальной сборной. Большинство ставят на победу французов, считая, что данная команда опытнее и чаще становилась чемпионом различных футбольных состязаний.


Загрузка...