Захват самолета Egypt Air Александрия-Каир 29 марта 2016 года: «все всегда связано с женщиной»

Захват самолета Egypt Air Александрия-Каир 29 марта 2016 года: «все всегда связано с женщиной»

Захват самолета Egypt Air Александрия-Каир 29 марта 2016 года, последние новости противоречивы. Согласно свежей информации, на борту остаются семь человек. «Все всегда связано с женщиной», - заявил президент Кипра Николас Анастасиадис. Подробности захвата самолета Egypt Air рейса Александрия-Каир 29 марта 2016 года.

Ранее сообщалось, что самолет захватил Ибрагим Самаха, профессор университета Атланты. Однако, его жена опровергла эту информацию. Она заявила, что ее муж никогда на Кипре не был. Более того, жены киприотки у него тоже никогда не было. А на распространяемой фотографии в сети вовсе не ее муж. Ибрагим Самахи вместе со всеми отпущенными с борта заложниками.

Захват самолета Egypt Air Александрия-Каир 29 марта 2016 года совершил другой человек. Известно, что его бывшая жена действительно живет на Кипре и у них четверо детей. Мужчине 59 лет, его жена срочно выехала в аэропорт. Имя захватчика теперь не называется.


Ранее мужчина передал послание своей жене, написанное на арабском. Смысл послания не раскрывается. Известно, что оно довольно большое и написано на четырех листах.
Сейчас захватчик ведет переговоры через египетского пилота. Ранее сообщалось, что он хотел отправить самолет в Турцию, чтобы оттуда перебраться в одну из стран Европы.

Захват самолета Egypt Air Александрия-Каир 29 марта 2016 года, не все заложники пока отпущены. В частности, на борту остаются 5 членов экипажа и 7 пассажиров. Национальность оставшихся пассажиров не сообщается.


Загрузка...