Иркутск отравление алкоголем подробнее: кто распространитель, сколько отравилось и умерло

Иркутск отравление алкоголем подробнее: кто распространитель, сколько отравилось и умерло

Иркутск отравление алкоголем подробнее: кто распространитель, сколько отравилось и умерло. В городе после массового отравления алкоголем задержаны два распространителя. В результате их действий более 40 человек отравлены, из них 26 скончались.

Иркутск отравление алкоголем подробнее - последние новости. Речь идет о средстве для ванн «Боярышник». Полицией уже изъято около 2 тысяч бутылок с настойкой «Боярышник», выявлены торговые точки, где происходила продажа. Всего было выявлено более 100 точек, где торговали контрафактным алкоголем.

Следователи СК уже были в больнице, где находятся пострадавшие. Они допросили тех, кто находится в стабильном состоянии и моет отвечать на вопросы. Медики заявляют, что в целом состояние всех поступивших с признаками отравления тяжелое. Все пострадавшие были доставлены в больницу в минувшие выходные. У них наблюдались признаки отправления метиловым спиртом. Все они пили средство для ванн «Боярышник», хотя его нельзя употреблять внутрь. Запретительная надпись на этикетке также имелась.

Иркутск отравление алкоголем подробнее - сколько отравилось, сколько умерло. В Общественной палате призвали немедленно запретить продажу «Боярышника». По последним данным число погибших уже превысило 30 человек. Власти города попросили его жителей реагировать на проблему и сообщать, где продается алкоголь.


Загрузка...