Убит российский посол в Турции 19.12.2016: последние новости, Андрей Карлов убит террористом

Убит российский посол в Турции 19.12.2016: последние новости, Андрей Карлов убит террористом

Убит российский посол в Турции 19.12.2016: последние новости, Андрей Карлов убит террористом. Андрея Карлова почти сразу после ранения отвезли в турецкий госпиталь, но от ран он скончался. Узнав о его гибели, супруга посла попала в больницу с сердечным приступом.

Убит российский посол в Турции 19 декабря 2016 - последние новости часа. Предположительно убийце 20-25 лет. Посол России приехал на открытие выставки. Его зовут Мевлют Мерт Алтынташ, он рожден в 1994 году и служил в полиции Турции. После попытки переворота в стране Алтынташа исключили из органов.

Во время нападения на российского посла в галерее в Анкаре находилось множество других людей. Алтынташ выстрелил в Карлова, попросил всех уйти и затем добил его огнестрельными ранениями. По некоторым данным, убийца был офицером, приставленным к выставке. В момент убийства Карлова он кричал: «Не забудьте Сирию, не забудьте Алеппо».

Убит российский посол в Турции Андрей Карлов 19 декабря 2016 - последние новости. Ростуризм призывает россиян, находящихся сейчас в Турции, избегать мест массового скопления людей. В ООН уже заявили, что примут меры после убийства посла и не допустят проявления терроризма.


Загрузка...