Ангарский маньяк 2016 милиционер Михаил Попков: убийство 81 женщины, документальный фильм, видео

Ангарский маньяк 2016 Михаил Попков: убийство 81 женщины, документальный фильм, видео

Ангарский маньяк 2016 милиционер Михаил Попков: убийство 81 женщины, документальный фильм, видео. Жертвами маньяка могли стать более 80 женщин. Сам «чистильщик» или «ангарский маньяк», как его прозвали в народе, сознался еще в 59 убийствах.

Ангарский маньяк 2017 - Михаил Попков милиционер. Если вся информация подтвердится, то этот мужчина станет самым крвоавым маньяком за всю историю страны. Он по числу жертв обогнал всем известного Чикатило. Михаил Попков совершал убийства с 1994 по 2000 год, работая при этом в милиции.

Михаил Попков уже отбывает пожизненное заключение за 22 убийства. Приговор был вынесен 14 января 2015 года. И вот теперь он сознался еще во многих преступлениях. Сначала к этой информации отнеслись скептически, но теперь собраны документы по 47 убийствам. Проверка еще 12 убийств продолжается.

Ангарский маньяк 2016 - последние новости. Отметим, что «битцевский маньяк» убил 49 человек, а Чикатило 53. На счету Михаила Попкова, по его словам, 81 загубленная жизнь.

Ангарский маньяк милиционер Михаил Попков. Мужчина вел двойную жизнь. Его родные (жена, мать и дочь) очень долго не могли поверить, что он убил такое количество людей. Из-за опасений в мести родные Попкова уехали из города.

Михаил Попков работал в милиции более 10 лет. Он работал в дежурной части ОВД. По ночам он часто уезжал с работы, придумывая разнообразные предлоги. Иногда он ездил по городу даже в служебной форме, садился так за руль своей машины. Коллеги Михаила Попкова считали, что он просто подрабатывает таксистом. Источники в правоохранительных органах сообщают, что Попков ничем особенным не отличался и по службе не продвинулся. Выполнял только свои обязанности, работал сутки через трое. А вот среди знакомых он прослыл хорошим поваром. После увольнения из органов стал работать охранником.

Ангарский маньяк 2016 Михаил Попков милиционер. Все жертвы были женщинами. Они сами садились в его машину. Михаил предлагал им отдохнуть, а после совместного распития алкоголя насиловал их и убивал. Сам он считал, что занимается «очищением» города от распутниц.

Поиски маньяка продолжались почти 20 лет. Он был задержан только в 2012 году. Выдали его шины от машины и ДНК. Во время розысков были проверены все автомобили марки «Нива» как у Попкова, а также образцы ДНК владельцев. Причем оперативники образцы брали скрытно.

Ангарский маньяк милиционер Михаил Попков. Попутно было раскрыто несколько убийств. Самого Попкова задержали в поезде во время его поездки во Владивосток. Сопротивления он не оказал. А позже стал сотрудничать со следствием.


Загрузка...