На 50 оттенков темнее фильм (2017): дата выхода, актеры и роли, трейлер на русском смотреть онлайн

На 50 оттенков темнее фильм (2017): дата выхода, актеры и роли, трейлер на русском смотреть онлайн

На 50 оттенков темнее фильм (2017): дата выхода, актеры и роли, трейлер на русском смотреть онлайн. В США состоялась премьера сиквела «На пятьдесят оттенков темнее», главную роль в котором играет Дакота Джонсон.

На пятьдесят оттенков темнее (2017): дата выхода, актеры, роли. Дата выхода в РФ уже известна - 9 февраля 2017 года. Пока состоялся лишь предпоказ картины в узких кругах, на котором присутствовали голливудские кинозвезды. В США премьера 8 февраля 2017 года.

Экранизация второй части нашумевшей трилогии Э.Л. Джеймс невероятно популярна во всем мире. Это продолжение первого фильма «50 оттенков серого». Главные роли в картине исполнили Дакота Джонсон и ее партнер Джейми Дорнан.

На 50 оттенков темнее (2017) фильм: актеры и роли, сюжет. В фильме снялась Рита Ора. Она играет роль сестры главного героя. Анастейша Стил (Дакота Джонсон) знакомится с миллиардером Кристианом Греем (его роль играет Джейми Дорнан). Знакомство происходит в тот момент, когда Анастейша подменяет свою подругу на работе. В скором времени молодая девушка заканчивает университет в Сиэтле.

Кристиан предлагает Анастейше не афишировать их отношения. У него странные сексуальные пристрастия. Девушка пытается понять молодого человека, но в конце концов от него уходит. Устраивается на работу в издательский дом, но забыть Грея так и не может. Тем более он вновь всплывает в ее жизни и увлекает ее. Происходит воссоединение любовников.

«На пятьдесят оттенков темнее» (2017): сюжет. Анастейша пытается понять, почему ее возлюбленный так себя ведет. Ситуация осложняется ее встречей с бывшей любовницей Кристиана. Та пытается повлиять на Анастейшу.

Интересно, что после выхода «50 оттенков серого» фанаты сочли, что Джейми Дорнан в фильме недостаточно сексуален. Поэтому было принято решение, что в следующих двух частях он будет сниматься исключительно со щетиной.

Новую роль в фильме, экс-любовницы Грея Элены Линкольн сыграет Ким Бейсингер. Хотя ее долгое время прочили или Шарлиз Терон или Ким Кэтролл. Кроме того, картину снимал новый режиссер Джеймс Фоули. Предыдущая команда отказалась продолжать работу над сиквелом.

Премьера фильма «На пятьдесят оттенков темнее» (2017) в США - фото:

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан
Ким Бейсингер
Дакота Джонсон в Valentino
Дакота Джонсон в Valentino
Рита Ора

«На 50 оттенков темнее» (2017) трейлер на русском смотреть онлайн:


Загрузка...