Умер Константин Ступин - смерть «последнего панка» была страшной

Умер Константин Ступин - смерть «последнего панка» была страшной

Константин Ступин умер 17.03.2017 у себя дома в Орле, причина смерти стала известна прессе. Биография и личная жизнь «Ступы» известны немногим, как и подробности самого существования лидеры «Ночных тростей».

Константин Ступин умер. Смерть наступила спокойно и тихо, во сне. «Ступа» скончался у себя дома в Орле. Причиной смерти Константина Ступина стали неизлечимые болезни. Он также болел открытой формой туберкулеза. Тем не менее, свой последний концерт Ступин дал в Москве 12 марта, а до этого приезжал с выступлениями в Ярославль.

Личная жизнь Константина Ступина малоизвестна. У него была жена, но других данных нет. «Последний русский панк» родился в июне 1972 года в Орле в семье военнослужащих. Со школы слыл хулиганов, но это не помешало ему быть в составе школьного ансамбля по причине своего хорошего голоса. Позже из этого ансамбля переросла знаменитая группа «Ночная трость».

Константин Ступин

Успех к группе Ступина пришел в 1990 году. У него была разгульная молодость: увлечение алкоголем, марихуаной, тяжелыми наркотиками. Потом Ступин женился и занялся челночным бизнесом, от музыки отошел. Группа распалась.

Константин Ступин

Первая отсидка была за наркотики, которые нашли в доме Ступина. Вторая за кражу автомобилей. Всего Ступин не один раз сидел в тюрьме, а общий срок отсидки - 9 лет. В перерывах между тюрьмой пытался заниматься музыкой, но она денег не приносила. Поэтому воровал. В последний раз из тюрьмы освободился в 2013 году. Фото Константина Ступина в многочисленном количестве есть в сети, в том числе фото молодого Ступина.

Константин Ступин
Константин Ступин
Константин Ступин


Орёл Россия
Загрузка...