Теракт в Лондоне сейчас, 23 мая 2017 года унес жизни 19 человек - большинство из них подростки

Теракт в Лондоне сейчас, 23 мая 2017 года унес жизни 19 человек - большинство из них подростки

Теракт в Лондоне сейчас унес жизни 19 человек. Не все тела опознаны, но последние новости о теракте в Манчестере сообщают, что среди погибших большинство являются подростками и молодыми людьми.

Теракт в Лондоне случился сразу после концерта 23-летней певицы Арианы Гранде. 21-тысячный стадион «Манчестер-Арена» был почти полностью заполнен. На концерте было много молодых людей и маленьких детей, причем возраст некоторых не превышал шести лет.
Теракт в Лондоне сейчас

Взрыв случился в 22.35 по лондонскому времени и в 00.35 по мск. Он произошел в тот момент, когда люди расходились по домам после концерта. Взрывное устройство было в холле здания, оно было расположено недалеко от билетных касс. Именно из-за этого такое большое количество погибших - 19 человек. По информации «скорой помощи» Манчестера ранеными оказались 59 человек.

Некоторые из погибших даже не были на концерте, они пришли для того, чтобы забрать своих детей. Взрывное устройство было начинено многочисленными поражающими элементами, у многих рваные раны брюшной полости и конечностей.

Теракт в Лондоне сейчас

Пока зона возле «Манчестер-Сити» остается закрытой. Полиция уже заявила - это теракт. Виновные не найдены.

Теракт в Лондоне сейчас


Загрузка...