Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе: свадьба будет или нет

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе: свадьба будет или нет

Илья Глиниников и Екатерина Никулина вместе - пара готовится к свадьбе. Выбор главного холостяка 5 сезона шоу сразил многих, ведь многие считали, что именно Мадина Тамова больше нравилась Глинникову.

«Давай попробуем сохранить то, что мы приобрели здесь», - попросил Екатерину Никулину Илья после финала 5 сезона шоу «Холостяк».

Он сказал, что даже если бы девушек был бы миллион, он все равно остановил бы свой выбор именно на Кате. Известно, что пара не рассталась после финала, как все остальные пары предыдущих сезонов. Они вместе живут и, вероятно, их чувства настоящие.

Публикация от Холостяк / Илья Глинников (@holostyak.tnt) Июн 3 2017 в 2:20 PDT

Илья Глинников признался, что Екатерина «колдунья». Она настолько сильно понравилась ему, что он не мог думать об остальных девушках. Ходят слухи, что между парой уже был секс на проекте, но достоверно это не подтверждено, такие подробности в эфир не проходят.

Мадина Тамова осталась ни с чем. Илья подтвердил, что девушка очень умна и мудра, но сексуальность и влечение к другой взяли над ним верх.

К сожалению, в жизни каждого из нас, наверняка, случалось, что наши иллюзии и очарования не совпадали с реальностью. Но хочу попросить каждого из Вас никаким разочарованиям и обидам не потушить огонек в сердце и добро в душе Кто счастлив- тот и прав, а если кто- то счастлив без Вас- значит это просто не Ваш человек. Поблагодарите Вселенную, сделайте выводы, станьте сильнее, мудрее, обязательно найдите в себе силы встать и пойти дальше с улыбкой каждому новому дню Спасибо, что Вы у меня есть, спасибо, что прошли со мной этот путь, спасибо за критику, за добрые слова- Вы делаете меня лучше! Я желаю каждому из вас любить и быть любимыми, жить в гармонии и взращивать в себе добро! Ценю Вас, обнимаю и люблю! #ДоброСпасетМир #ЛюбовьСпасетМир Photo by @ialekperova Make Up @mua_katherina Публикация от Мадина Тамова (@madinatamova) Июн 3 2017 в 2:09 PDT


Загрузка...