Кто такой Иван Котов из Касли и что с ним случилось: родители пропавшего ребенка ждут его домой

Кто такой Иван Котов из Касли и что с ним случилось: родители пропавшего ребенка ждут его домой

Иван Котов, 10-летний мальчик из Каслей до сих пор не найден. Поиски не дали определенных результатов. Ребенка ищут с 14 июня, именно в этот день он пропал.

Около 10 часов утра мальчик отправился на своем велосипеде в школьную библиотеку. Он должен был получить книги на следующий учебный год. В 2017 году Ваня Котов закончил четвертый класс. Родители отпустили ребенка со спокойным сердцем, ведь он уже не раз ездил по этому маршруту. Но обратно мальчик не вернулся.

Сейчас мальчика ищут не только в Каслях, но и в других районах Челябинской области. Стало известно, что спасатели намерены обследовать ближайшие к месту пропажи Ивана Котова водоемы. Все дело в том, что поисковые собаки взяли след мальчика, но возле водоема он обрывается.

Береговая линия уже обследована волонтерами, но результатов она не дала. В поисках Вани Котова участвует множество человек: расклеены листовки, прочесаны лесные массивы в радиусе 10 километров от Каслей, все подвалы и дома города проверены, но пока мальчика не удается найти.

Полиция просит всех водителей предоставить данные видеорегистраторов за период с 14 по 16 июня, которые проезжали по Каслям или Каслинскому району. Есть информация, что Ивана Котова видели ехавшим на велосипеде с другим мальчиком, но ребенок оказался лишь похожим на Ваню.


Загрузка...