Кто выиграл летнюю серию игр «Что, где, когда?» 2017 года: телезрители или знатоки

Кто выиграл летнюю серию игр «Что, где, когда?» 2017 года: телезрители или знатоки

Кто выиграл в программе «Что, где, когда?» в летней серии игр 2017 года? Команда знатоков сыграла против команды телезрителей и проиграла с сухим счетом 6:0 в пользу последних.

В финале летней серии игр «Что где когда?» 2 июля 2017 года за креслами знатоков сидели: Анастасия Жукова, Инна Семенова, Екатерина Мелиминская, маркетолог Алена Блинова и капитан команды, обладатель «Хрустальной совы» Равшан Аскеров.

Команда перед игрой подкрепляется кексиками с их изображениями, которые супруга Ровшана Аскерова подарила команде #чгк #чтогдекогда #игратв #летняясерия #финал #командаАскерова Публикация от "Что? Где? Когда?" (@chto_gde_kogda) Июл 2 2017 в 12:31 PDT

Игра не заладилась с самого начала. Игроки не смогли верно ответить на вопрос о красной карточке, перепутали свет с радугой, а напоследок им попался вопрос из 13 сектора. Он был на спортивную тематику. Знатоки выбрали в качестве вида спорта плавание, но в итоге правильным оказалось фехтование.

Лучшего игрока финала «Что где когда?» 2 июля 2017 года выбирать не стали, хотя ведущий был уверен, что в игре он все-таки был. Лучшими игроками со стороны телезрителей стали Александр Прокопьев и Валерий Прибытов за вопрос о шахматистке. В итоге за игру Прокопьев и Прибытов заработали в общей сложности 710 тысяч рублей, получив в том числе карту «Бинбанка» на сумму в 500 тысяч рублей. И, конечно, им была подарена «Хрустальная сова».

Публикация от "Что? Где? Когда?" (@chto_gde_kogda) Июл 1 2017 в 10:05 PDT

Публикация от "Что? Где? Когда?" (@chto_gde_kogda) Июн 27 2017 в 9:52 PDT


Загрузка...