Похороны Илоны Новоселовой: фото и видео

Похороны Илоны Новоселовой: фото и видео

Похороны Илоны Новоселовой состоялись 15 июня 2017 года, но видео и фото экстрасенса с похорон до сих пор вызывают большой ажиотаж в сети. Илона Новоселова погиба 13 июня по неосторожности. Ее смерть стала шоком не только для близких и друзей, но и для преданных фанатов.

Похороны Илоны Новоселовой прошли тихо и без помпезности. Фанаты экстрасенса хотели бы проститься с ней, но родственники не разглашали время и место прощания. Было известно, что церемония состоится на Николо-Архангельском кладбище. Кроме того, Илона не хотела быть похороненной, поэтому после прощания с ней прошла процедура кремации.

Фото и видео с похорон Илоны Новоселовой нет в сети. И это понятно, так как снимки есть только у близких родственников и преданных друзей. Однако они же говорят, что Илона до своей последней минуты выглядела прекрасно.

Илоне было 30 лет. Она была очень популярна в своих кругах, принимала участие в «Битве экстрасенсов», правда победного места там не заняла, но телезрителям запомнилась. Новоселова всегда говорила всем правду, не скрывая даже самых нелицеприятных подробностей.





Загрузка...