Убийство Екатерины Бибик из Новороссийска: последние новости и подробности

Убийство Екатерины Бибик из Новороссийска: последние новости и подробности

Екатерина Бибик из Новороссийска найдена убитой. Тело девушки обнаружено ночью 13 июля 2017 года. Школьницу изнасиловали и убили. Последние новости на сегодня сообщают, что подозреваемый уже задержан.

Убийство 15-летней школьницы Екатерины Бибик потрясло Новороссийск. Катя днем 10 июля пошла навестить свою бабушку. Затем она ушла из ее дома по улице Донской в сторону своего дома, расположенного по улице Керченской, но больше о девочке ничего не было известно. Вечером 10 июля встревоженная мама Кати Бибик пошла в полицию, начались поиски ребенка.

Ночью 13 июля 2017 года Екатерину Бибик нашли. Тело девушки обнаружено в лесу недалеко от поселка Мысхако. Следствие полагает, что вечером 10 июля Катя Бибик встретилась со своим знакомым. Молодые люди пошли к морю, по дороге им встретился еще один знакомый, 26-летний молодой человек. У него была машина и он предложил друзьям прокатиться.

Но вместо того, чтобы поехать на пляж, мужчина свернул к виноградникам. Именно там, в абсолютно безлюдном месте Катю Бибик сначала изнасиловали, а затем убили. Преступники спрятали тело девочки. 26-летний мужчина уже дал признательные показания.


Загрузка...