Претенденты на пост президента в 2018 году попали сеть: три Сергея поборются за власть

Кто будет президентом России после Путина в 2018 году предсказания

Меньше, чем через год президентом России станет новый человек. В 2018 году состоятся выборы в России. В сети есть очень много прогнозов о том, что же станет следующим главой государства, даже называются реальные имена.

В списке реальных кандидатов в сети говорят о министре обороны Сергее Шойгу, мэре Москвы Сергее Собянине, главе МИД России Сергее Лаврове. Именно они сейчас называются реальными претендентами на эту должность.

Кроме того, обсуждаются самые разнообразные прогнозы о том, кто возглавит страну. Мария Дюваль считает, что после выборов в следующем году Россию ждет хорошее и перспективное будущее, к 2020 году РФ наконец справиться с кризисом и станет одной из самых богатых стран мира. Предсказательница уверена, что именно в медицине и компьютерных технологиях Россию ожидает самый большой успех. Более того, после выборов при государственном финансировании будут приобретены лекарства, которые смогут увеличивать продолжительность жизни.

А вот Павел Глоба выставил пессимистичный прогноз. Президент РФ в 2018 году умрет и год выборов станет для него последним годом жизни. Все дело расположении звезд. Предсказание сбудется, когда знаке созвездие Скорпиона окажется в Сатурне.


Загрузка...