Пропавший под Липецком Артем Кузнецов умер от обезвоживания

Пропавший под Липецком Артем Кузнецов умер от обезвоживания

Пропавшего в Липецкой области Артема Кузнецова нашли мертвым 19 июля 2017 года. Предварительной причиной смерти называется обезвоживание.

Ребенок умер 16 или 17 июля. Точную дату смерти установят после судебно-медицинской экспертизы. Волонтеры до последнего надеялись найти мальчика живым и невредимым, но чуда так и не произошло. На след ребенка вышли 18 июля. Но теперь понятно, что было уже поздно. К этому моменту мальчик был уже мертв.

18 июля у семилукского села Голосновка был найден сланец Артема, а также след от его ноги. Волонтеры стали двигаться в этом направлении. Позже было найдено место, где отдыхал ребенок, второй его сланец, а также курточка с панамкой. Позже выяснилось, что перед смертью ребенок за сутки прошел порядка 7 километров.

В семье мальчика еще трое детей. Старшему ребенку 28-летней матери 6 лет, мальчику 4,5 года и около года самому младшему ребенку. О семье отзываются хорошо, она работящая и любящая.

Те, кто нашел Артема Кузнецова, надеялись, что ребенок жив и просто уснул. Но после обнаружения тела родителей сразу же известили, что их мальчика не вернуть.


Загрузка...