Названа причина смерти Хании Фархи

Названа причина смерти Хании Фархи

Названа причина смерти татарской певицы Хании Фархи. Она умерла от сердечного приступа в своем селе Верхняя Салаевка. 27 июля Ханию ждали в мечети аль-Марджани для того, чтобы помянуть другу умершую татарскую певицу - Альфию Авзалову. Но судьба распорядилась другим образом.

В последние дни перед смертью Хания Фархи была в гостях у своей материв селе. В день отъезда ей стало плохо, была вызвана «скорая помощь». Хания почувствовала острые боли в груди, но спасти ее не смогли: «скорая» не успела довезти певицу до больницы. Врачи в больнице могли лишь констатировать смерть Фархи.

Проблемы с сердцем начались у Фархи уже давно. Она даже думала уйти со сцены в 2010 году. Хания хотела создать психологический центр для женщин, а также салон красоты. Она уже начала воплощать мечту в жизнь, но потом поняла, что это не ее дело. Ее призвание - сцена.

В декабре 2012 года Хания Фархи потеряла сознание на сцене. «Скорая» отвезла ее в больницу, где ей была сделана 4-х часовая операция по удалению гематомы головного мозга. За пару дней до операции Хания поскользнулась и упала на спину, ударившись при этом головой. Но певица не придала значения этому.

После операции Хания Фархи быстро восстановилась и пообещала себе, что будет следить за своим здоровьем. Ей было отмеряно прожить еще почти 5 лет.


Загрузка...