«Игра престолов» 7 сезон: дата выхода серий в России знакома каждому

«Игра престолов» 7 сезон: дата выхода серий в России знакома каждому

«Игра престолов» надвигается. 7 сезон уже вышел, две первых серии преданные фанаты телевизионной саги от канала HBO уже посмотрели, осталось всего 5 эпизодов. Дата выхода серий 7 сезона «Игры престолов» анонсирована в России, из этого не делают тайны.

В сети доступны промо обзор и тизер 3 серии «Игры престолов». В 7 сезоне события разворачиваются с прямо-таки космической скоростью.

3 серия 7 сезона «Игры престолов» появится утром 31 июля 2017 года. По какому каналу будет идти 3 серия? Только вечером 31 июля на телеканале Fox. Там трансляция нового эпизода состоится в 19.00. Можно посмотреть серию на «Амедиатеке», а также скачать с торрент-трекера.

Борьба за Железный Трон продолжается и, вероятно, скоро в нее вступит Джон Сноу. Он пока еще не знает, что на самом деле он не сын Неда Старка, не его бастард. Джон является урожденным Таргариеном, внуком Безумного Короля. Его отец Рейгар Таргариен и Лианна Старк, сестра Неда Старка. Правда об этом Джону может рассказать лишь Бран и Рикон Старки, первый из которых сейчас на пути к Винтерфеллу.

Но не зная обо всех этих перипетиях судьбы Джон Сноу вместе со свитой, в которой находится сир Давос, отправился к Дейнерис Таргариен. Блондинка не только оделась потеплее в 7 сезоне, но и приплыла вместе со своими драконами в место своего рождения - Драконий Камень. И Дейнерис желает наконец завоевать Железный трон. Что будет дальше расскажет 3 серия 7 сезона «Игры престолов».


Загрузка...