«Игра престолов» 7 сезон 4 серия: промо ролик и подробности «Трофеев войны» появились в сети

«Игра престолов» 7 сезон 4 серия: промо ролик и подробности «Трофеев войны» появились в сети

Когда выйдет 4 серия 7 сезона «Игры престолов»? Дата выхода серий в России анонсирована на раннее утро 7 августа 2017 года, примерно в 04.00 по мск.

Новая серия называется «Трофеи войны». Промо серия и краткое содержание следующего эпизода «Игры престолов» появилось в сети. О следующей серии 7 сезона известно очень немногое. Достоверно лишь только то, что Арья Старк наконец вернется в Винтерфелл, где уже находятся ее сестра Санса и брат Бран.

В предыдущей серии Серсея Ланнистер провела удачную «многоходовку», как пишут в сети. Скорее всего совсем скоро умрет Эллария. «Песчаную змейку», которая вот уже третий сезон мстит за своего любовника Оберина Мартелла, поцеловала ядовитыми губами Серсея. Так она отомстила за смерть своей единственной дочери Мирцеллы.

Неожиданностью стала смерть Оленны Тирелл, на смерть которой не многие ставили. «Королева шипов», как ее называли в сериале за довольно агрессивную манеру общения, умерла в своем родном Хайгардене. Его атаковала армия Ланнистеров, Хайгарден пал. Джейме вылил в чашу с вином Оленны яд и та приняла его без колебаний. Правда перед смертью Оленна сказала Джейме, что это именно она убила Джоффри. И она хочет, чтобы об этом узнала Серсея.

Промо к 4 серии 7 сезона «Игры престолов» уже есть в сети. В нем кратко указано, что будет дальше.


Загрузка...