«Игра престолов» 7 сезон 4 серия - «Трофеи войны» совсем скоро

«Игра престолов» 7 сезон 4 серия - «Трофеи войны» совсем скоро

Когда выйдет 4 серия 7 сезона «Игры престолов»? Фанаты заждались нового эпизода, которые выходят с периодичностью один раз в неделю Описание 4 серии и сюжет «Трофеев войны» частично появились в сети, а основные события можно посмотреть в промо ролике.

Где смотреть 7 сезон «Игры престолов» в России? Варианты такие:

- сайт «Амедиатека»;
- канал Fox;
- онлайн-кинотеатры;
- торрент-трекеры.

Дата выхода 4 серии 7 сезона «Игры престолов» - 7 августа 2017 года. В России ее покажут рано утром, примерно в 04.00 утра по мск. Серия выходит сразу же с полностью дублированным русскоязычным переводом от студии «Кравец». Но для тех, кто любит смотреть «Игру престолов» с русскими субтитрами стоит сразу сказать, что такой вариант тоже имеется.

О 4 серии вообще мало что известно. Но исходя из предыдущей серии можно сделать вывод, что Ланнистеров ждут новые победы. Серсея уже убила одну из Песчаных змеек. У нее же в плену находится Яра Грейджой. Оленна Тирелл умерла, выпив яда, который Джейме влил в вино. Но «королева шипов» даже перед смертью оставила последнее слово за собой: она рассказала Джейме, что его сына отравила именно она.

Старки воссоединяются. В Винтерфелл, отбитый Джоном Сноу и Сансой Старк после Битвы бастардов, прибыл Бран с Мирой. В 4 серии 7 сезона до Винтерфелла доберется Арья Старк, так и не ставшая безликой в Бравосе.

Дейнерис Таргариен растеряла почти все свои силы: ее флот разрушен, а младшие сыны остались в Миэрине. Рядом с Дени только дотракийцы. И вполне возможно, что она будет просить Джона Сноу о помощи. Ведь она разрешила ему добывать драконье стекло.


Загрузка...