«Игра престолов» 7 сезон 4 серия: в сеть слили полный эпизод раньше премьеры на HBO

«Игра престолов» 7 сезон 4 серия: в сеть слили полный эпизод раньше премьеры на HBO

7 сезон «Игры престолов» уже побил все рекорды популярности сериала, ставшего поистине шедевральным и не имеющим аналогов на телевидении. Дата выхода 4 серии в России состоится 7 августа 2017 в 04.00 по московскому времени.

Где смотреть 7 сезон «Игры престолов» в России? Есть платный и официальный вариант просмотра каждого нового эпизода на сайте «Амедиатека», транслирующим сагу в переводе от студии «Кравец».

Вечером 7 августа в 19.00 по мск состоится показ нового эпизода на канале Fox. Также можно скачать серию на любом из доступных торрент-трекеров или посмотреть в онлайн-кинотеатрах в сети.

В понедельник, 7 августа состоится долгожданный выход 4 серии 7 сезона «Игры престолов». И хотя уже два дня как в сеть «слили» полностью весь 4 эпизод, телезрители все равно с нетерпением ждут официального выхода нового эпизода сериала. Причина проста: выложенный в сеть вариант является видео с сомнительным качеством и без русской озвучки или русских субтитров. Многие просто не хотят портить себе впечатление перед просмотром.

Пока 7 сезон менее кровопролитен, чем предыдущие. Фэнтези-сага славится тем, что в ней постоянно гибнут даже самые главные герои. Тех, кто смог дожить до 4 серии 7 сезона, осталось совсем немного. Ходят слухи, что в этом сезоне убьют Мизинца. Смерть Петира Бейлиша произойдет в одной из конечных серий.

А пока Джон Сноу все там же - на Драконьем Камне. Дейнерис Таргариен сообщает ему, что от ее армии почти ничего не осталось и она больше не будет действовать цивилизованными методами. Что и происходит в новом эпизоде, который появится совсем скоро.


Загрузка...