«Два часа разрезали машину, чтобы достать тела»: жуткие подробности смерти Ирины Бережной попали в сеть

«Два часа разрезали машину, чтобы достать тела»: жуткие подробности смерти Ирины Бережной попали в сеть

В сети появились подробности гибели и причина смерти экс-депутата от Партии Регионов Ирины Бережной. 36-летняя женщина погибла в результате аварии на побережье Адриатического моря, на территории Хорватии.

Причиной аварии, в которой трагически погибла Ирина Бережная, могла стать оплошность водителя. Гражданин Болгарии, также погибший в автокатастрофе, мог уснуть за рулем. Более того, он сильно превысил скорость на опасном участке дорожного полотна: машина ехала по серпантину. Пока это предварительные результаты расследования.

Публикация от Ирина Бережная (@irina_berezhnaya_official) Авг 2 2017 в 7:40 PDT

В прессе пишут, что дорога, по которой ехал автомобиль с Бережной и ее дочерью, достаточно хорошая и на ней нет никаких резких и крутых поворотов. Авто ехало из города Масленица в Поседарье. Свидетели ДТП рассказывают, что «Мерседес» съехал с дороги и врезался в фонарный столб. Из-за этого машина стала грудой металла.

Больше двух часов понадобилось на то, чтобы достать погибших и 8-летнюю дочь Ирины Бережной Даниэллу. Девочка получила легкие травмы, не угрожающие ее здоровью, но все равно была доставлена в больницу.

#allaboutlastnight @rammsteinofficial @zharafest #lovemyfriends Публикация от Ирина Бережная (@irina_berezhnaya_official) Июл 29 2017 в 9:09 PDT

Публикация от Ирина Бережная (@irina_berezhnaya_official) Июл 30 2017 в 7:16 PDT


Загрузка...