Роман Абрамович и Надежда Оболенцева: что известно о новой пассии миллиардера

Роман Абрамович и Надежда Оболенцева: что известно о новой пассии миллиардера

Кто такая Надя Оболенцева, сколько ей лет, ее возраст и внешний вид волную социальные сети. Накануне стало известно о разводе Романа Абрамовича и его супруги Дарьи Жуковой. И тут же в прессе появилась информация о том, что сейчас миллиардер встречается с Надеждой Оболенцевой. Она тоже недавно прошла через развод с Айратом Исхаковым.

Кто такая Надя Оболенцева? Кто ее родители? О ней известно только то, что она светская львица, регулярно посещает тусовки и отдыхает за границей в компании самых известных и богатых людей мира. Ее отец является влиятельным бизнесменом.

Сколько лет Надежде Оболенцевой? Ей 33 года. Детей у нее нет. Надежда была замужем два раза. Она закончила журналистский факультет МГУ. До своего первого замужества она встречалась с фигуристом Антоном Сихарулидзе.

Позже в жизни девушки появился ее первый супруг - Денис Михайлов. Вместе с ним она жила в замке в Лос-Анджелесе. Но любовь и чувства между Надей и Денисом прожили недолго: через три года пара рассталась и Оболенцева вернулась в Москву к своим родителям.


Со своим вторым супругом Айратом Исхаковым Надежда познакомилась в кафе еще в 2003 году. Тогда он был топ-менеджером «Нефтегазоиндустрии». В 2014 году состоялась их свадьба, которая прошла с размахом на побережье острова Комо в Италии. Разница между супругами составляла 16 лет.


Но в 2017 году стало известно о том, что Надежда разводится с Айратом Исхаковым. И вот теперь в сети гуляет информация о том, что Надежда встречается с Романом Абрамовичем, который тоже совсем скоро избавится от связывающих его брачных уз. Но ни представители Абрамовича, ни Оболенцевой данную информацию не подтвердили. Поэтому пока она остается на уровне слухов.





Загрузка...