Конец света 19 августа 2017 года - правда или ложь

Конец света 19 августа 2017 года - правда или ложь

Что случится 19 августа 2017 года? Правда или ложь слова о том, что 19 августа наступит конец света? Откуда вообще взялась фейковая информация о якобы новом апокалипсисе, который разрушит всю планету - подробности.

В сети постоянно ходят слухи о том, что когда-то наступит конец света. на этот была выбрана более близкая дата - 19 августа 2017 года. В интернете появились предсказания Матроны. Конспирологи утверждают, что именно она предрекла такую дату и сообщали, что «на закате все люди падут к земле, а утром восстанут, и станет другим ми». В пророчестве Матроны говорилось также о том, что люди испытают великие скорби, которых им еще не доводилось испытать.

Правда оказалось, что данное пророчество обсуждалось еще в 2012 году. Это было в передаче про святую, вышедшую на ТВ 7 января. Но текст пророчества тогда был немного другой: «Без войны умрут все. Много жертв будет. Все будут лежать мертвые на земле. Вечером все на земле буду, а утром восстанут. И все в землю уйдет». В передаче говорится, что весь этот ужас по словам Матроны должен произойти в 2017 году.

Правда в тоже время в передаче говорится о том, что сроки пришествия Спасителя никто не может сказать с точностью. Однако точные слова Матроны были сказаны по-другому. В 1993 году вышла книга от Анны Выборновой. Она была старостой Себенской Церкви еще во время жизни самой Матроны.

Настоящий текст звучит так: «Войны не будет, умрете без войны. Много жертв будет, все мертвые на земле будете лежать. Еще скажу я вам: все будете на земле вечером, а утром восстанете. Без войны война идет».

В сети вообще много сообщений о предсказаниях Матроны. Якобы она предсказала конец света 10 февраля 2017 года. Но того не произошло. Как и не произойдет конец света 19 августа.


Загрузка...