Теракт в Испании 2017: видео, фото, Барселона последние новости

Теракт в Испании 2017: видео, фото, Барселона последние новости

Теракт в Испании 17 августа 2017 года потряс весь мир. По самым последним новостям погибли 14 человек, 15 до сих пор в критическом состоянии. Появилось видео от очевидцев и записи с камер теракта в Барселоне 17.08.2017.

Отец двух террористов рассказал о своих детях. Мужчина заявил, что его сыновья не проявляли никаких признаков радикализации. После теракта полицией был ликвидирован Мусса Укабир 17-ти лет, а его брат Дрисс Укабир был задержан. Отец 17-летнего террориста говорит, что его сын никому не причинял вреда. Он просто ходил в школу, которую должен был закончить в следующем году. Мужчина добавил, что в последнее время Мусса стал больше молиться, но он не предал этому особого значения.


Испанская полиция считает ответственными за теракт пять человек: это Саид Алаа, Мусса Укабир, братья Мохаммед и Омар Хичами, а также Юнес Якуб. Все эти мужчины граждане Марокко от 17 до 24 лет. И они все были ликвидированы сразу после теракта. Дрисс Укабир задержан полицией. Он говорит, что непричастен ко всему. Дрисс сообщил, что брат украл у него документы и по ним арендовал фургон, на котором протаранил толпу на улице Рамбла в Барселоне.


Список погибших в теракте в Барселоне 17 августа 2017 года состоит не только из граждан Испании, но и туристов. В списке бельгийцы, немцы. канадцы, греки. Россиян в списке погибших нет. Но есть одна пострадавшая россиянка.


Загрузка...