Постельная сцена Дейнерис и Джона Сноу: в какой серии будет

Постельная сцена Дейнерис и Джона Сноу: в какой серии будет

Постельная сцена между Дейнерис Трагариен и Джоном Сноу будет в 7 сезоне «Игры престолов». Будут ли вместе Джон Сноу и Дейнерис? Кто они друг другу - брат и сестра? Многие вопросы интересуют фанатов саги, а особенно то, что произойдет с главными героями.

Джон Сноу и Дейнерис брат и сестра? Нет, это не так. Почему-то в сети до сих пор многие считают, что два ключевых героя 7 сезона «Игры престолов» приходятся друг другу именно братом и сестрой. На самом деле Дейнерис - тетя Джона. Она дочь Безумного Короля. А Джон сын старшего брата Дени Рейегара и сестры Нэда Старка, Лианны. На самом деле его зовут Эйгон Таргариен.


Когда будет постельная сцена между Дейнерис и Джоном Сноу? В 7 сезоне сценаристы уделили большую часть внимания эпическим сценам: битве Ланнистеров и Тиреллов, битве Серго Червя и безупречных в утесе Кастерли, битве белых ходоков и команды Джона Сноу... В общем битв в 7 сезона предостаточно. А вот число постельных сцен резко сократилось, хотя с самого первого сезона «Игра престолов» таки изобиловала ими. В 7 сезоне она была пока одна: Миссандеи и Серого Червя.



Постельная сцена между Дейнерис и Джоном будет в 7 серии 7 сезона. Вероятно почти в самом конце сериала. И уже после того, как Бран и Сэм Тарли раскопают правду о происхождении Джона. Пока видео нет, но есть промо к 7 серии.


Загрузка...