Выплаты единовременные из средств материнского капитала в 2017 году, последние новости

Выплаты единовременные из средств материнского капитала в 2017 году, последние новости

Что будет с программой материнского капитала в 2017 году и что вообще будет с ней дальше, в следующем 2018 году? Людей волнуют последние изменения и свежие новости, которые правительство планирует ввести в будущем.

Почему отменили единовременные выплаты наличными из общих средств материнского капитала? В 2017 году возможность получить 25 тысяч рублей отсутствует. И по простой причине - в бюджете нет столько денег, чтобы почти каждая семья, имеющая двух и более детей, смогла получить данные выплаты. И пока нет даже информации, возобновят ли эти выплаты в следующем году.

А вот другие данные, что уже пару недель обсуждаются в сети, заинтересовали женщин, которым пока не исполнилось 35 лет. Якобы с 2018 года за рождение второго ребенка правительство намерено ввести дополнительные 250 тысяч к материнскому капиталу. Откуда взялась такая информация непонятно, но она горячо обсуждается. Люди надеются, что ее все же введут и поэтому с нетерпением ждут решения правительства по данной теме, или хотя бы каких-то комментариев по введению программы.


Загрузка...