«Игра престолов» 8 сезон: все, что известно о нем сейчас

«Игра престолов» 8 сезон: все, что известно о нем сейчас

Закончился долгожданный 7 сезон «Игры престолов». Фанаты с нетерпением ждут выхода следующего, 8 сезона саги, дата выхода в России которого пока еще остается загадкой.

Когда выйдет 8 сезон «Игры престолов»? Съемки новых эпизодов должны начаться в октябре 2017 года. Такие данные фанатам предоставил Джейме Ланнистер. Николай Костер-Вальдау сообщил, что никто из актеров сценария еще не видел, хотя он и существует. Фанаты сериала уже рассчитали примерную дату выхода 8 сезона «Игры престолов».

Обычно съемки занимают около пяти месяцев. Это значит, что раньше апреля 2018 года они не закончатся. Потом идет пост-продакшн, что тоже по времени около 5-6 месяцев. Вот и выходит, что ждать 8 сезона как минимум до осени следующего года. А создатели «Игры престолов» и вовсе «обнадежили» фанов: по их мнению работа над сериалом вообще может затянуться до 2019 года. Все из-за обилия спецэффектов: к тому же в новом сезоне снова будут драконы, а на их создание и прорисовку уходит огромное количество времени.

Есть ли слитый сценарий 8 сезона «Игры престолов»? Да, хакеры заявляли, что уже опубликовали его в сети. Но дело в том, что он не подтвержден. И даже актеры говорят, что никакого сценария не видели. К тому же есть несколько вариантов содержания и сценария, их можно читать полностью в сети.

По одному сценарию Джон и Дени умирают. Однако Дейнерис успевает родить ребенка. И это мальчик. Править Вестеросом в качестве опекунов ребенка до его совершеннолетия будут Тирион Ланнистер и Санса Старк. А вот по-другому сценарию родится девочка с чудесным именем Лианна. Но лучше не верить никаких сценариям.


Загрузка...