Тюмень включена в этапы Кубка мира по биатлону 2017/2018 года: фанаты ликуют

В плане соревнований Международного союза биатлонистов появился тюменский этап кубка мира, сообщил официальный сайт IBU. Этап в Тюмени пройдет 20-25 марта и станет девятым по счету и заключительным. Пресс-секретарь губернатора Тюменской области Ольга Фролова сообщила, что регион готов принять этап кубка мира по биатлону. "Мы были готовы принять этот турнир еще в прошлом году, все стадионы готовы", - сказала О.Фролова в среду "Интерфаксу". Между тем губернатор Тюменской области, член правления Союза биатл

Тюмень включена в этапы Кубка мира по биатлону 2017/2018 года. Об этом сообщается на официальном сайте IBU и таковые последние новости сегодня, 30 августа 2017 года.

Известно, что этап в российской Тюмени должен состояться с 20 по 25 марта 2018 года. Он будет девятым, а значит заключительным этапом. В Тюменской области уже сообщили, что они готовы принять этапы Кубка мира. Там отметили, что еще год назад готовы были принять турнир, а все стадионы были полностью подготовлены для такого масштабного мероприятия.

Напомним, 8 февраля 2017 года стало известно, что России было предложено отказаться от проведения Чемпионата мира по биатлону 2021 года. В противном случае IBU запретит РФ принимать этап Кубка мира в Тюмени.


Загрузка...